indiacaBeim SCN wird schon seit Jahren mit Begeisterung Indiaca gespielt. Es bestehen zur Zeit zwei Gruppen, die jeweils 1x wöchentlich trainieren.  Für die gemischte Nachwuchsgruppe, bestehend aus jungen Erwachsenen, wird dringend Verstärkung gesucht. Das Training findet freitags von 18.30 bis 20.00 Uhr in der Gangolfhalle statt.

Zur Sportart Indiaca nachfolgend  einige Informationen:

Indiaca ist ein sehr dynamisches, bewegungsreiches Spiel und eignet sich bestens für Spieler und Spielerinnen von unterschiedlichem Alter und mit verschiedener Leistungsstärke.  Vereinfacht kann man sagen, dass die Regeln von Indiaca den Volleyballregeln gleichen.

Im Deutschen Turner-Bund zählt Indiaca zu den Turnspielen mit den höchsten Zuwachsraten.

Wer also Spaß an Mannschafts- und Ballsport hat ist herzlich eingeladen jederzeit kostenlos zu schnuppern.

Weitere Infos über die Indiacagruppen beim SCN auch im Internet unter www.indiaca-dtb.de

Also: Traut euch, kommt zum kostenlosen Schnuppertraining!