Badminton mini 17Nach dem sehr erfolgreichen ersten Jahr im Mannschaftsspielbetrieb und auch auf den Individualturnieren, sucht die Badmintonabteilung des SC 28 Nordwalde Verstärkung für die jungen Wilden. Jeder/Jede, die gerne einmal das federleichte Spiel erlernen möchte, ist herzlich willkommen. Termin: Jeden Mittwoch, 16:30 bis 18:30 in der KvG Halle in Nordwalde.

Schläger und Bälle werden fürs erste gestellt, Sportschuhe und Sportkleidung sind mitzubringen. Unser Ziel ist es, junge Menschen vom dem sehr interessanten Spiel mit dem Federball zu überzeugen und für diese Sportart zu begeistern. Unter Anleitung von lizensierten Trainern werden die jungen Menschen systematisch an das Spiel herangeführt.

Training Badminton