Mühlenweg 2, 48356 Nordwalde

Kids Dance im eimermacher vital

Bewegen, lachen und gemeinsam spielerisch die Welt erkunden

Gemeinsam mit unseren erfahrenen Kursleiterinnen Mareike, laden wir die Kinder auf eine Entdeckungsreise ein.

Die Entdeckung der Kinderabenteuerwelt lockt mit Bewegung und Spaß, wodurch die positiven Eigenschaften des Tanzens von ganz alleine zum Tragen kommen.

Die Kinder haben die Möglichkeit ihre eigene Kreativität einfließen zu lassen um somit die Bewegungen, Tänze und Bewegungsspiele mitzugestalten.

Brazilian & R'n'B Teen Dance

Brasilianische Sounds, kombiniert mit Moves und Bewegungen aus dem R'n'B.

Tauche ein in die Welt der brasilianischen Sounds, kombiniert mit Moves und Bewegungen aus dem R’n’b.

Unser Kurs richtet sich an Jugendliche im Alter von
12-16 Jahren, die Spaß am Tanzen haben.

Lass dich von der Energie der Gruppe mitreißen und entdecke deine Leidenschaft fürs Tanzen! Gemeinsam werden wir coole Choreo’s üben und lernen, sich zum Rhythmus zu bewegen.

Werde Teil unserer Tanz-Community!

Zeige dein Talent, lerne neue Moves und habe gemeinsam mit deiner Trainerin Anika eine großartige Zeit!

Informationen zum Kids & Teen Dance

Kids Dance:
 15:00 - 15:45 Uhr Kindertanzen (3-5 Jahre)
 16:00 - 16:45 Uhr Kindertanzen (3-5 Jahre)
 17:00 - 18:00 Uhr HipHop Kids Warteliste (6-10 Jahre)

Brazilian & R'n'B Teen Dance:
 17:00 - 18:00 Uhr (12-16 Jahre)

Bei den Kids & Teen Dance Angeboten handelt es sich um fortlaufende Kurseinheiten, wobei neue Teilnehmer/innen jeder Zeit dazu kommen können.  Die Kosten belaufen sich auf 35€ pro Monat, bei einer Laufzeit von drei Monaten. Teenager ab dem 15. Lebensjahr können außerdem alle weiteren eimermacher vital Angebote nutzen (Fitnesskurse, Trainingsfläche, Cardiogeräte)

Probetraining buchen
Wir freuen uns über viele neue Gesichter in unseren Dance Stunden und bieten dementsprechend die Möglichkeit, unser Angebot kostenfrei zu testen. Hierfür ist eine vorherige Anmeldung über unser Kontaktformular notwendig.

Unser Angebot an alle Eltern
Während die Kinder in unseren Kursräumen sportlich aktiv sind, habt ihr die Möglichkeit die Kraft- und Ausdauergeräte im eimermacher vital zu nutzen. Hierfür bieten wir euch unsere 10er Karte mit 33% Rabatt an!

Tarif Laufzeit Preise
Kindertanzen (3-5 Jahre) 3 Monate 35,00€ p.M.
HipHop Kids (6-10 Jahre) 3 Monate 35,00€ p.M.
Brazilian & R'n'B Teen Dance (12-16 Jahre) 3 Monate 35,00€ p.M.
10er Fitnesskarte Eltern 10 Einheiten 60,00€

Schritt 1 von 3

Informationen Elternteil

Ja, ich habe die Bedingungen gelesen und akzeptiere sie.

eimermacher vital

info@eimermacher-vital.de