Sportabzeichen

GruppenbildAls Breitensportverein zählt beim SC 28 Nordwalde nicht nur der Wettkampfsport zu den Hauptbereichen, sondern für alle Erwachsene, Jugendliche und Kinder auch der Breitensport.  Aus diesem Grund begrüßte Christoph Blickberndt, 1. Vorsitzender des SC 2 8Nordwalde, alle geladenen Gäste zur Sportabzeichen Verleihung mit den Worten: „Heute werdet Ihr eine ganz besondere Urkunde überreicht bekommen. Das Deutsche Sportabzeichen ist die höchste Auszeichnung außerhalb des Wettkampfsportes.“

sportabzeichen 2015Die Verleihung des Sportabzeichens fand am 1. Adventsonntag im vereinseigenen Sportzentrum „Eimermacher Vital“ statt. 104 Teilnehmer erreichten die Leistungen, in Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination. Die Abnahme für das Sportabzeichen wurde von Anne Blickberndt, Daniela Lembeck, Peter Rathmann, Dagmar Reuter, Verena Mantke, Dajana Lenters und Matthias Kroner durchgeführt.

Für das Training und die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens 2015 sind jetzt die Termine bekannt und können hier als pdf-datei heruntergeladen werden (Termine Sportabzeichen 2015). Auf Anfrage können für Gruppen oder Familien auch Sondertermine vereinbart werden.

Ihr Sportabzeichenteam

Für das Training und die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens 2018 sind jetzt die Termine bekannt und können hier als pdf-datei heruntergeladen werden (Termine Sportabzeichen 2018). Auf Anfrage können für Gruppen oder Familien auch Sondertermine vereinbart werden.

Ihr Sportabzeichenteam